Caldo de Carne - 19g - Contém 2 cubos Caldos
Indicado no preparo de:
IDEAL PARA O PREPARO DE CARNES, MOLHOS,
RECHEIOS, SOPAS, PICADINHOS, ARROZ E ENSOPADOS.
Modo de preparo:
DISSOLVA 2 CUBOS EM 1 LITRO DE ÁGUA
FERVENTE OU UTILIZE PARA 1,2 KG DE
ALIMENTO. NÃO É NECESSÁRIO
ADICIONAR SAL.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 4,75 g (1/2 cubo)**
Quantidade por Porção % VD *
Valor energético 12 kcal = 51 kJ 1
Carboidratos 0,9 g 0
Gorduras totais 1,0 g 2
Gorduras saturadas 0,6 g 3
Sódio 1025 mg 43
“Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras trans e Fibra alimentar.”
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Quantidade suficiente para preparar 250 ml de caldo.
INGREDIENTES:
SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, ÁGUA, ALECRIM, CEBOLA, ALHO, PIMENTA-DO-REINO PRETA, LOURO, COMINHO, CÚRCUMA, EXTRATO DE CARNE BOVINA, NOZ-MOSCADA, CRAVO, CORANTE CARAMELO IV, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Indicado no preparo de:
IDEAL PARA O PREPARO DE CARNES, MOLHOS,
RECHEIOS, SOPAS, PICADINHOS, ARROZ E ENSOPADOS.
Modo de preparo:
DISSOLVA 2 CUBOS EM 1 LITRO DE ÁGUA
FERVENTE OU UTILIZE PARA 1,2 KG DE
ALIMENTO. NÃO É NECESSÁRIO
ADICIONAR SAL.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 4,75 g (1/2 cubo)**
Quantidade por Porção % VD *
Valor energético 12 kcal = 51 kJ 1
Carboidratos 0,9 g 0
Gorduras totais 1,0 g 2
Gorduras saturadas 0,6 g 3
Sódio 1025 mg 43
“Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gorduras trans e Fibra alimentar.”
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Quantidade suficiente para preparar 250 ml de caldo.
INGREDIENTES:
SAL, GORDURA VEGETAL, AMIDO, AÇÚCAR, ÁGUA, ALECRIM, CEBOLA, ALHO, PIMENTA-DO-REINO PRETA, LOURO, COMINHO, CÚRCUMA, EXTRATO DE CARNE BOVINA, NOZ-MOSCADA, CRAVO, CORANTE CARAMELO IV, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN.